sábado, 9 de novembro de 2013

CEL PM D´ALBUQUERQUE FOI ELEITO PRESIDENTE DO CLUBE DOS OFICIAIS.



"Agradecidos e envaidecidos pela expressiva vitória. Passado a eleição, compromisso assumido com todos os sócio de trabalhar incansavelmente pela modernização do COPM/CBM - PE". D´ALBUQUERQUE.

A CHAPA FORMADA PELO CEL PM D´ALBUQUERQUE / GUIMARÃES, FOI SAGRADA PELA VOTAÇÃO DOS SÓCIOS, COMO PRÓXIMO PRESIDENTE DO CLUBE DOS OFICIAIS. TODOS SE ELEGEM MEDIANTE MUITAS PROMESSAS, COMEÇAM COM MUITO AFINCO E TERMINAM FRACASSANDO, MUITAS VEZES É PORQUE ESCOLHEM DIRETORES QUE NÃO TÊM COMPROMISSO, NÃO QUEREM TRABALHAR. O SUCESSO OU O FRACASSO ESTÁ SEMPRE NAS ESCOLHAS QUE FAZEMOS, QUANDO ESCOLHEMOS BONS AUXILIARES E FORMAMOS UMA BOA EQUIPE TUDO FRUI E VAI BEM. ESPERO QUE MEU AMIGO              D´ALBUQUERQUE, POSSA TER A ORIENTAÇÃO DE DEUS E MONTAR UMA BOA EQUIPE PARA TRABALHAR. A CHAPA ESCRITA NA ELEIÇÃO AS VEZES FALHA, MAS A EQUIPE QUE SE ESCOLHE ESSA SERÁ RESPONSÁVEL PARA GERIR O DESTINO DO CLUBE NOS PRÓXIMOS ANOS. DESEJO-LHE MUITO SUCESSO, PARA ELE E SUA EQUIPE, FICAREI TORCENDO PARA QUE O CLUBE DOS OFICIAIS SEJA UM LOCAL AGRADÁVEL RECONHECIDO POR TODOS OS SÓCIOS E POR TODA A SOCIEDADE RECIFENSE. PARABÉNS A D´ALBUQUERQUE  E GUIMARÃES.

3 comentários:

  1. SERA QUE O CLUBE AGORA FARA OPOSIÇÃO AO GOVERNO OU VAI FICAR ACEITANDO TUDO

    ResponderExcluir
  2. Gostaria que a chapa eleita assumisse logo o compromisso de evitar o aumento do Sismepe de 1% para 3%, que tá sendo proposta pelo Casis. Porque é um absurdo!!, sem contar que será o segundo aumento na receita do CMH no ano, pois a primeira foi com o aumento dos nossos vencimentos.

    ResponderExcluir