quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

EDUCAÇÃO EM CARPINA, PROFESSORES LEVAM UM DURO GOLPE.



OS PROFESSORES DA REDE MUNICIPAL DE CARPINA, CIDADE DE CERCA DE 100 MIL HAB, SITUADA A 54 KM DO RECIFE, LEVARAM UM GRANDE GOLPE. DEPOSITARAM TODAS AS SUAS FICHAS E CONFIANÇA NA ATUAL ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL E NA 1ª SEÇÃO DA CÂMARA O PREFEITO ENVIOU UM PROJETO EM CARÁTER DE URGÊNCIA, DIMINUINDO O SALÁRIO DOS PROFESSORES. ORA A SITUAÇÃO DOS MUNICÍPIOS NÃO É BOA, A PRESIDENTE DILMA, COM A REDUÇÃO DOS IPIs DE VÁRIOS PRODUTOS, FEZ COM QUE O FPM FOSSE DIMINUÍDO E COM ISSO AS PREFEITURAS SOFREM MUITO E HÁ A NECESSIDADE DE CORTE NOS GASTOS, MAS CORTAR LOGO DOS PROFESSORES! PARA O PREFEITO A SITUAÇÃO É MUITO CONFORTÁVEL, ELE É O PREFEITO, SUA ESPOSA E SUA FILHA SÃO SECRETÁRIAS, UMA DA SAÚDE E A OUTRA DO TURISMO E CULTURA, OS VEREADORES SE REÚNEM UMA VEZ SÓ POR SEMANA, MAS PARA OS PROFESSORES A SITUAÇÃO É MUITO COMPLICADA. ISSO FOI UM DURO GOLPE NOS PROFESSORES DE CARPINA QUE NÃO MERECIAM ESSA PANCADA PELAS COSTAS. COM A PALAVRA A PROFESSORA MERCES, PRESIDENTE DO SINDICATO, OU O PRESIDENTE DA CÂMARA OU A PREFEITURA. OU ATÉ MESMO OS PROFESSORES. O BLOG ESTÁ A DISPOSIÇÃO.

4 comentários:

  1. Esse ato é INCONSTITUCIONAL! o prefeito de carpina pisou na bola major! Não interessa se a prefeitura passa por maus bocados, a constituição federal fala da "Irredutibilidade de Subsídios" dos funcionários públicos.
    - Tomei a liberdade de transcrever o artigo e o inciso da constituição logo abaixo.

    Art. 37 - A administração pública direta e indireta de qualquer dos Poderes da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios obedecerá aos princípios de legalidade, impessoalidade, moralidade, publicidade e eficiência e, também, ao seguinte:

    XV - o subsídio e os vencimentos dos ocupantes de cargos e empregos públicos são irredutíveis, ressalvado o disposto nos incisos XI e XIV deste artigo e nos arts. 39, § 4º, 150, II, 153, III, e 153, § 2º, I

    ResponderExcluir
  2. quem te viu quem te ver prof merces,metia o pau no negão botafogo e agora estas calada,te vendeste ao moinho foi,e o compromiso assumido com os profs,onde esta é carpina com carinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Os professores nunca tiveram seus direitos garantidos durante os 08 anos de Botafogo e o Sr. Major nunca se posicionou. Ou seja ser oposição é muito mas fácil, não é Major? falar quando se estar do lado de fora, é simplesmente querer aparecer, para quem não lhe conhece é claro....

      Excluir
  3. JA NOTARAM QUE MUITOS GOVERNOS (PREFEITURS) PREJUDICARAM A EDUCAÇÃO? PORQUE? NA CAPITAL SE DEU A MESMA COISA. POR FALAR NISSO QUAL O PARTIDO DO AUTOR DESSE ABOMINAVEL PROJETO?

    ResponderExcluir