segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

GLOBO TIRA PROGRAMAS DO AR EM 2013. JÁ VAI TARDE.






A Rede Globo confirmou nesta quinta-feira a extinção de dois programas em 2013. O dominicalAventuras do Didi, apresentado pelo humorista Renato Aragão, vai ao ar pela última vez em 3 de fevereiro. A equipe grava o episódio derradeiro nesta quinta-feira. Segundo a emissora, Aragão já negocia a participação em novos projetos. Ainda não se fala em um novo programa solo, no entanto. Em comunicado oficial, a emissora explica que o horário ocupado por Aventuras do Didi deverá ter novos programas em vez de uma atração fixa. Os humoristas do Casseta devem fazer participações em outros programas da emissora. 

A REDE GLOBO ESTÁ SENTINDO QUE O POVO NÃO ESTÁ GOSTANDO DESSAS BOBAGENS, TURMA DO DIDI, CASSETA, ENCONTRO COM FÁTIMA BERNARDES, E AS TRÊS NOVELAS DA GLOBO ESTÃO EM CRISE DE AUDIÊNCIA, A GLOBO VIVE DAS NOVELAS, MAS É PRECISO VER QUE AS COISAS MUDARAM E AS NOVELAS NÃO ESTÃO ACOMPANHANDO A TRAMA DA VIDA REAL, A FICÇÃO ESTÁ SUPERADA PELA REALIDADE. TÁ UM INFERNO.

2 comentários:

  1. TENHO ACESSADO ESTE BLOG ALGUMAS VEZES, NO ENTANDONÃO MAIS O FAREI E AINDA DIVULGAREI O MOTIVO. UM VEICULO COMO ESTE DEVE SE DEDICAR A ASSUNTOS EXCLUSIVAMENTE SOBRE A POLICIA MILITAR, SUA SITUAÇÃO ATUAL, SUAS MAZELAS, A REVOLTA DOS PMs PELO SALARIO BAIXO E PELO TRATAMENTO DADO PELO GOVERNO DO ESTADO. DEVERIA INFORMAR CONSTATEMENTE SOBRE DIREITOS DOS POLICIAS, DA ATIVA E DA RESERVA, AS PERDAS SALARIAS AO INGRESSAR NA RESERVA, O REGIME DE TRABALHO QUE SAOSUBMETIDOS. E PRINCIALMENTE CRITICAR CONSTRUTIVAMENTE PROCURANDO SEMPRE REINVIDICAR OS DIREITOS QUE FOI TIRADO DE FORMA ARBITRARIA E ABUSIVA.

    ResponderExcluir
  2. Galho de mato é só elogio a DUDU não sei o motivo.

    ResponderExcluir