terça-feira, 13 de novembro de 2012

RETIRAR O NOME DE DEUS- MPF, QUER CÉDULAS SEM MENÇÃO A DEUS.




"DEUS SEJA LOUVADO" ! ESSA É A MENÇÃO CONTIDA EM TODAS AS CÉDULAS QUE SÃO PRODUZIDA PELA CASA DA MOEDA DO BRASIL. ISSO REMETE AO PLANO CRUZADO, PLANO ECONÔMICO DE 1986, 26 ANOS ATRÁS, DO GOVERNO DO PRESIDENTE JOSÉ SARNEY.

NOS EUA, NAÇÃO DE MAIORIA PROTESTANTE, A EXPRESSÃO CONTIDA NAS NOTAS DE DÓLAR É:   " IN GOD WE TRSUT" (Em Deus acreditamos), TAMBÉM CAUSOU POLÊMICA, POR MUITOS ANOS, MAS O CONGRESSO DECIDIU MANTER A EXPRESSÃO NAS CÉDULAS.
VOLTANDO AO BRASIL, O MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL, COMO QUE NÃO TIVESSE OUTRAS COISAS PARA FAZER, AJUIZOU NA JUSTIÇA, UMA AÇÃO CIVIL PÚBLICA, PEDINDO QUE AS NOVAS CÉDULAS DE REAL PASSEM A SER IMPRESSAS SEM A EXPRESSÃO "DEUS SEJA LOUVADO". A PESAR DE SER O BRASIL UM PAIS LAICO, A MAIORIA É CRISTÃO E ESSAS PESSOAS, COITADAS, SEM CONHECER A DEUS, SEM TEMER A DEUS, QUE JÁ EXCLUÍRAM DEUS DE SUAS VIDAS, QUEREM RETIRAR DEUS DA HISTÓRIA  E DA VIDA DOS BRASILEIROS  ISSO É UMA ATITUDE DE ANTICRISTO, O MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL ESTÁ INGRESSANDO COM ESSE ABSURDO A PEDIDO DA PROCURADORIA REGIONAL DOS DIREITOS DO CIDADÃO DE SÃO PAULO, QUE É  A TITULAR OU AUTORA DO PEDIDO, ALEGANDO QUE A FRASE FERE OS PRINCÍPIOS DE UM ESTADO LAICO E DE LIBERDADE RELIGIOSA COMO É O BRASIL.

DEUS  SEJA LOUVADO. EM DEUS ACREDITAMOS. 

SE TODO BRASILEIRO AO ACORDAR FALASSE ESSA EXPRESSÃO. O PAIS SERIA OUTRO.

Um comentário:

  1. É necessário que se retirem adornos e referência religiosas de edifícios públicos, como o Supremo Tribunal Federal e o Congresso Nacional. Não é porque o país tem uma maioria de católicos que espíritas, judeus, muçulmanos, enfim, minorias, precisem aceitar um crucifixo em um espaço do Estado. Ou uma oração em sua moeda.
    Se esses elementos estão presentes nos locais onde são tomadas as decisões, como garantir que as decisões serão isentas? O Estado deve garantir que todas as religiões tenham liberdade para exercer seus cultos, tenham seus templos, igrejas e terreiros e ostentem seus símbolos. Mas não pode se envolver, positiva ou negativamente, para promover nenhuma delas.

    E não sou eu quem diz isso. Em Mateus, capítulo 22, versículo 21, o livro sagrado do cristianismo deixa bem claro o que o pessoal de hoje quer fazer de conta que não entende: “Dai, pois, a César o que é de César e a Deus, o que é de Deus”.

    Estado é Estado. Religião é religião. Simples assim.

    ResponderExcluir