quinta-feira, 29 de novembro de 2012

OUSADIA DE BANDIDOS EM TENTATIVA DE ASSALTO EM BOA VIAGEM, ZONA SUL DO RECIFE.

          

          VÁRIOS ELEMENTOS TENTARAM ONTEM ASSALTAR UM CARRO FORTE QUE ESTAVA ABASTECENDO UM CAIXA ELETRÔNICO  NA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO  DO CARREFOUR EM BOA VIAGEM, ZONA SUL DO RECIFE. HOUVE UM INTENSO TIROTEIO, ONDE UMA MULHER SAIU FERIDA COM UM TIRO, APESAR DO GRANDE CORRE CORRE E DO SUSTO OS BANDIDOS NÃO CONSEGUIRAM LEVAR NADA, MAS FICA O ALERTA PARA ESSE FINAL DE ANO. SE OS BANDIDOS FORAM OUSADOS AO PONTO DE TROCAREM TIRO NUM LOCAL DESSES, TENDO VÁRIAS PESSOAS E SABENDO QUE BOA VIAGEM É UM DOS BAIRROS MAIS BEM POLICIADO DO ESTADO, IMAGINEM O QUE ESSA QUADRILHA QUE NÃO FOI PRESO NENHUM DOS SEUS INTEGRANTES, PODE FAZER NO FINAL DE ANO COM MUITO DINHEIRO CIRCULANDO!
     BOA VIAGEM, COMO FALEI É UM DOS BAIRROS MAIS BEM POLICIADO DO RECIFE, TENDO VÁRIAS PATRULHAS DO BAIRRO, MOTOS E VIATURAS ORDINÁRIAS, ALÉM DO POLICIAMENTO DE BICICLETA NA ORLA, COM O TIROTEIO A POLICIA CHEGOU EM SEGUIDA, O CMT DO 19º BPM - TC  JOÃO NETO, QUE FOI DE IMEDIATO AO LOCAL, FEZ UMA VARREDURA EM BUSCA DOS ELEMENTOS, JUNTAMENTE COM OS POLICIAIS DA ÁREA MAIS NÃO CONSEGUIU PRENDER OS ELEMENTOS. PARABÉNS AOS POLICIAIS DO 19ºBPM QUE ATUARAM RÁPIDO, ESPERAMOS QUE CONTINUEM ATENTOS, POIS ESSE ANO A PRODUTIVIDADE E A CONTRIBUIÇÃO DA UNIDADE PARA A SEGURANÇA VEM SUPERANDO AS EXPECTATIVAS DAS METAS DO PPV.





NOTA DO CARREFOUR:

"O Carrefour esclarece que houve uma tentativa de assalto ao carro forte que abastecia os caixas eletrônicos localizados próximos a praça de alimentação de sua unidade Domingos Ferreira, por volta das 15h20, desta quarta-feira (28). Imediatamente a Polícia foi acionada para conduzir a situação. O SAMU também atendeu prontamente o chamado e, após ter prestado o pronto atendimento às duas pessoas feridas - um cliente e colaborador que trabalha na área de galerias da unidade - os encaminhou ao hospital. No local, um representante Carrefour acompanha o caso e prestará todo o apoio necessário. A empresa informa que a equipe da loja realizou o primeiro atendimento aos dois ainda na loja. O Carrefour informa que a polícia está cuidando das investigações e que vai colaborar com o que for preciso para que o caso seja esclarecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário