quarta-feira, 6 de junho de 2012

MÊS DE PROMOÇÃO NA PMPE. EQUIVALE A UMA NOITE DE LUA CHEIA PARA O LOBISOMEM. MUITOS SE TRANSFORMAM

NO PRÓXIMO DIA 11 JUNHO, OCORRERÃO AS PROMOÇÕES, EM TODOS OS NÍVEIS, NA PMPE. O GOVERNADOR EDUARDO CAMPOS, OUVIDO A COMISSÃO DE PROMOÇÃO, ASSINA OS ATOS DAS TÃO ESPERADAS PROMOÇÕES. SÓ QUE A ANSIEDADE É MUITO GRANDE, MUITOS OFICIAI ESTÃO TENSOS, VOCÊ SENTE NO OLHAR, NO APERTO DE MÃO, TEM UNS QUE MUDA ATÉ O ANDAR E O TOM DA VOZ, É SÉRIO. OS MAIS CONFIANTES, QUE ESTÃO NA CABEÇA DA LISTA, FALA COM OS AMIGOS APERTANDO A MÃO COM VIGOR, SORRISO NOS LÁBIOS, MAIS SÓ DEUS SABE O QUE SE PASSA NA SUA MENTE E COMO ESTÁ O SEU INTESTINO, AFLITOS. OS QUE ESTAVAM NA LISTA E DEPOIS SAIRAM PARA A ENTRADA DE OUTROS, FAZEM O MAIOR ESTARDALHAÇO: VOU FAZER REQUERIMENTO, PORUQ TIRAM TANTOS PONTOS MEU, FULANO ESTAVA LÁ EM BAIXO E ME PASSOU... E POR AI VAI. O COMEÇO DO MÊS DE JUNHO NOS CORREDORES DO DERBY (QCG), É UM BORBORINHO. ISSO TEM SEU LADO BOM, ESTIMULA TODOS A PENSAR, PORUE MILITAR NÃO PENSA, ELE SÓ DIZ SIM SENHOR E NÃO SENHOR, MAS DURANTE ESSE PERIODO ELE COMEÇA A PENSAR, E QUANDO ELE PENSA ELE DEDUZ QUE EXISTE E SE ELE EXISTE LOGO CAI NA REALIDADE QUE TEM QUE CONTRIBUIR PARA O SUCESSO DO PACTO PELA VIDA E DAI COMEÇA TUDO DE NOVO ATÉ O ANO QUE VEM. E O SALÁRIO ó!!!!!!

4 comentários:

  1. MAJOR, NUNCA ENTENDI A PROMOÇÃO POR ANTIGUIDADE...
    TENHO 30 ANOS E 4 MESES DE SERVIÇOS PRESTADOS..
    FIZ O CAS.. e nda...o melhor é dar entrada pra reforma..não acha??/
    SEM FALAR NO COMPORTAMENTO EXCEPCIONALIZADO, QUE...
    DEIXA PRA LÁ...se não acabo preso...ART. 5º DA CF

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. NÃO SEI DE É O TEU CASO PRAÇA VÉI,MAS QUEM PASSA DO TEMPO DE IR PRA RESERVA E PERMANECE AGUENTANDO ESSE SISTEMA NOJENTO,PODENDO HÁ MUITO TEMPO TER IDO PRO SEU DESCANSO,GERALMENTE NÃO PRESTA!!!

      Excluir
  2. Na cidade onde Comando o Policiamento, reduzi o indice de criminalidade em 50%, tenho 10 elogios na ficha durante o ano de 2011, fiz 05 prisões em flagrantes no ano de 2011, e 08 prisões por mandado no ano de 2011 e nem sequer figurei na relação por merecimento, sou 1° Sgt PM desde 2006 e venho diminuindo os indice de criminalidade na cidade onde trabalho todos os anos, acima da meta do Governo (12%), então como é essa promoção por merecimento?
    Se trabalhar no Derby, na Casa Militar, na SDS, no Palcio da Justiça, na Assembleia, na Prefeitura do Recife... vai ser promovido por merecimento, mais se trabalha no serviço operacional, aguarde sua vez na antiguidade amigo, um abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. POR ISSO QUE POR MIM PODEM SE FODER TODOS ESSES POLÍTICOS,COMANDANTES,E BABÕES CAPACHOS DESSE GOVERNADOR!!!
      FAÇO O FEIJÃO COM ARROZ,TUDO NA MACIÊTA.
      ENFIE NO RABO DE VCS ESSES NÚMEROS DE CVLI,SEUS MERDAS!!!

      Excluir