terça-feira, 1 de outubro de 2013

PAREFEITO DE CARPINA QUER A FILHA FAZENDO DOBRADINHA COM O FILHO DO GOVERNADOR. ELA ESTADUAL E ELE FEDERAL.


O prefeito da cidade de Carpina, Carlinhos do Moinho (PSB), confessou a um suplente de vereador da cidade de Lagoa de Itaenga que pretende lançar sua filha, Cássia do Moinho, para disputar as próximas eleições.

Cássia, que atualmente é ocupa o cargo de secretária de Turismo de Carpina, tentou, em 2010, se eleger deputada estadual. Obtendo, na época, 27.975 votos, ficando na suplência.

Recentemente, Cássia deixou o PHS e cogita a possibilidade de se filiar ao PSB. Caso se confirme a candidatura de Cássia do Moinho, a jovem fará dobradinha com João Campos, filho do governador Eduardo Campos.

Escrito por Magno Martins, às 17h00

EDITORIAL DO GALHO DE MATO:

       TUDO ESTAVA CAMINHANDO PARA CARLINHOS DO MOINHO APOIAR O DEP FED SERGIO GUERRA PARA A REELEIÇÃO, COM ESSA DO FILHO DO GOVERNADOR SER CANDIDATO O CARLINHO JÁ CORREU PARA DIZER QUE VAI APOIAR O MENINO DO GOVERNADOR, ISSO PODE SER MUITO RIM PARA O FILHO DO GOVERNADOR, POIS SEGUNDO FALAM EM CARPINA A IMAGEM DO PREFEITO E SUA POPULARIDADE TA MAIS QUEBRADA DO QUE ARROZ DE 3ª E COM ISSO A CAMPANHA FICARIA MUIATO CARA PARA O FILHO DO GOVERNADOR QUE IRIA GASTAR MUITO SÓ PARA ALAVANCAR A FILHA DO PREFEITO, PORQUE COM CERTEZA, COM OS VOTOS HERDAADO DA VÓ ANA ARRAES, JOÃO CAMPOS SE ELEGE  TRANQUILAMENTE.

Um comentário: