segunda-feira, 3 de junho de 2013

BANDIDOS FORAM ASSALTAR POSTO DE COMBUSTÍVEL EM BOA VIAGEM E UM ACABOU MORRENDO.



COM TODA CERTEZA ESSES BANDIDOS NÃO LERAM A MATÉRIA DO BLOG, ONDE FALEI QUE O BAIRRO DE BOA VIAGEM  É UM DOS MAIS POLICIADOS DO RECIFE, ACREDITO QUE DE PERNAMBUCO E QUIÇÁ DO BRASIL. POIS É, DIGO ISSO POIS ESTOU A  QUASE 06 ANOS NO 19º BPM E SOU O CHEFE DO PLANEJAMENTO E OPERAÇÕES DO BATALHÃO. ORA! NÃO SABENDO DISSO DOIS ASSALTANTES, UM VESTINDO UM JALECO BRANCO, TIPICO DE ENFERMEIRO, TENTARAM ASSALTAR UM POSTO DE COMBUSTÍVEL NA AVENIDA DOMINGOS FERREIRA EM BOA VIAGEM, ZONA SUL DO RECIFE E SE DERAM MAU, ALGUÉM PERCEBEU  E ACIONOU A POLÍCIA QUE CHEGOU BEM NA HORA QUE OS BANDIDOS ESTAVAM SAINDO. O QUE ESTAVA VESTIDO DE JALECO BRANCO FOI NA DIREÇÃO DOS POLICIAIS, COMO ESTAVA ARMADO E COM A ARMA APONTANDO NA DIREÇÃO DOS POLICIAIS, ELES METERAM BALA NO BANDIDO, UM TIRO, SÓ UM TIRO NO PESCOÇO E ELE CAIU, LEVANTOU, CAIU NOVAMENTE FOI SOCORRIDO MAIS MORREU. ESSA AÇÃO SE DEU ENTRE 09:30  E 10:OOh DA MANHÃ, ATÉ O HELICÓPTERO DA PM, O ÁGUIA 01, QUE SEMPRE ESTÁ EM QAP, FOI ACIONADO E CHEGOU RAPIDAMENTE. ESSE É O TRABALHO DO PM, ESTÁ SEMPRE EM QAP, SEMPRE PRONTO. FALEI COM OS POLICIAIS QUE SE ENVOLVERAM NA AÇÃO, PARABENIZEI-OS FOI UM BOM TRABALHO, PENA QUE UMA PESSOA VEI A FALECER, MESMO SENDO UM BANDIDO, NÃO ERA O QUE A PM QUERIA, NÓS QUERÍAMOS MESMO ERA PRENDER, MAS BANDIDO NÃO SE ENTREGA E TEIMA EM ATIRAR NA POLÍCIA E AI ESTÁ O RESULTADO. BOA VIAGEM. 19ºBPM, SEMPRE EM AÇÃO.



5 comentários:

  1. Deixa de conversa ,tinha que ser um soldado pois definitivamente faz alguma coisa nessa policia de politica.quando o secretario chama para avaliar o pacto pela vida os donos da policia ficam caladinho .quandp tem promocao ai o esmoleu aparece,por fim deve ser dificil dizer fazer propaganda de si.Assim o povo actedita.

    ResponderExcluir
  2. ESSE ERA UM BANDIDO BOM,POIS BANDIDO BOM É BANDIDO MORTO.

    ResponderExcluir
  3. Está na página da APBS.É bom saber que de dia é você que planeja.E de noite também???Brincadeira...Sei que você é nossa fortaleza aí no 19o.BPM.Sua fã que se considera da familia.

    ResponderExcluir
  4. Se chegou a hora do bandido , a PM não tem culpa. Antes dez bandidos de que um Policial.

    ResponderExcluir
  5. Essa, pelo menos o policial teve sucesso! Ponto positivo na midia. Sou Cb PM

    ResponderExcluir