domingo, 11 de novembro de 2012

COMANDO DO 19ºBPM- UMA SÍNTESE DO COMANDO.

              19º BPM - BATALHÃO ANDRÉ VIDAL DE NEGREIROS
Comandante: Ten. Cel QOPM João da Silva NETO     E-mail: 19bpm@pm.pe.gov.br
END.: Rua Francisco Barreto, s/n - Ipsep, Recife TEL: 3181-3560

Responsabilidade Territorial: Boa Viagem, Pina, Brasília Teimosa, Imbiribeira, Ipsep´, Mauricéia, Ibura, Jordão, Cohab (URS).







            

O TEN CEL JOÃO NETO, INGRESSOU NA CORPORAÇÃO COMO SOLDADO, GALGOU AS GRADUAÇÕES DE CABO E SARGENTO E POSTERIORMENTE INGRESSOU NA ACADEMIA DE POLÍCIA MILITAR DO PAUDALHO, ONDE APÓS 3 ANOS SAIU ASPIRANTE, POSTERIORMENTE: 2º TEN, 1º TEN, CAP, MAJOR E TEN CEL. COMO MAJOR COMANDOU O BATALHÃO DE POLICIA DE TRANSITO, DEVIDO A SUA GRANDE DESENVOLTURA, FOI DESIGNADO PARA COMANDAR UMA DAS UNIDADES MAIS OPERACIONAIS DA PMPE, O 19ºBPM, CUJA ÁREA DE RESPONSABILIDADE ENCONTRA-SE ACIMA DESCRITA. VINDO DO BPTRAN, MAS  UM OFICIAL MUITO INTELIGENTE LOGO SE INTEIROU DOS PROBLEMAS DA NOVA UNIDADE E DEU UM NOVO RITIMO AO BATALHÃO, SE PREOCUPANDO COM OS PROBEMAS OPERACIONAIS E ADMINISTRATIVOS. O TEN CEL NETO VEM FAZENDO UM EXCELENTE TRABALHO A FRENTE DO BATALHÃO, ALÉM DE MANTER UMA BOA RELAÇÃO COM AS DIVERSAS COMUNIDADES E COM A TROPA. PARABÉNS AO COMANDO DO 19ºBPM- TEN CEL PM JOÃO DA SILVA NETO.




COMANDANTES DE BPM E CIPM, MANDEM HISTÓRICOS E FOTOS PARA O BLOG. 
email - souzafilhopmpe@hotmail.com  queremos publicar sus historias.

4 comentários:

  1. Parabéns TC Neto pelo trabalho que vem desenvolvendo no 19° BPM...parabéns tb aos demais oficiais e praças.

    ResponderExcluir
  2. GALHO DE MATO E SEU BLOG DA BABADA!!!

    ResponderExcluir
  3. Que BABADA do veneno! Deve ter molhado todo o teclado do computador com BABA.

    ResponderExcluir
  4. Não se trata de babada, e sim de reconhecimento do trabalho do TC João Neto a frente do 19ºBPM. O conheço desde Cap, como meu instrutor do CFS/94/95.......!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir