domingo, 23 de outubro de 2011

SANTA VENCE POR 1 X 0 O CUIABÁ.

Em jogo morno, Santa Cruz vence o Cuiabá por 1 a 0, no Arruda, e abre vantagem para o jogo de volta das Semifinais da Série D. Bismarck marcou o gol da vitória Tricolor, aos 31 minutos do segundo tempo. A partida de volta será no próximo domingo, em Mato Grosso, e o Santa só precisa de um empate para passar a final da competição.

Santa Cruz e Cuiabá fizeram um primeiro tempo morno, sem muitas emoções. As duas equipes jogaram sem pegada e pouca velocidade na hora de atacar. Um comportamento que não pode ser considerado estranho. Afinal, Santa e Cuiabá já conseguiram o objetivo principal da temporada: o acesso à Série C. Esse clima de amistoso ficou notório logo quando os visitantes entraram campo apresentando uma faixa parabenizando os dois clube pela façanha de sairem da 4ª Divisão do futebol nacional